コメント

はじめてのママリ🔰
昨年160センチの私が抱っこした状態でコンクリートに打ち付けてしまったことがあります、、
坂を歩いてたら道が抉れててそこで私が転んだという感じです💦
1歳ピッタリくらいでした。
その時は頭から出血もし大学病院に行きましたが、特にレントゲン等も取らず消毒だけして帰宅しました。
こんな事があったのでフローリングなら大丈夫かなと思います😌
もちろん断言は出来ませんが💦
はじめてのママリ🔰
昨年160センチの私が抱っこした状態でコンクリートに打ち付けてしまったことがあります、、
坂を歩いてたら道が抉れててそこで私が転んだという感じです💦
1歳ピッタリくらいでした。
その時は頭から出血もし大学病院に行きましたが、特にレントゲン等も取らず消毒だけして帰宅しました。
こんな事があったのでフローリングなら大丈夫かなと思います😌
もちろん断言は出来ませんが💦
「大泣き」に関する質問
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
親と出かけた時の2歳児の癇癪?について困ってます😭 ○おむつ買いに薬局に行けば入り口で泣き始める ○イオンに行けば入ってそうそう泣く ○食材を買いにスーパーに行けば、途中で大泣き こんな感じで出かけると100%泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外で転倒してしまったんですね😫
なんで落としてしまったんだろう、ごめんという気持ちが強くて、大丈夫だろうと思うのと、これで何かあったら…が交差して朝の診察に行くまで心が落ち着きません。
経験談を聞き少し安心しました!ありがとうございます😭