退会ユーザー
朝8時に抜いて
お昼12時頃から張り返し、
14時頃から下腹部痛出始めて
深夜2時には寝れない感じの痛み(子宮口4cm開いてた)
その後早朝5時頃に出産しました😊
めちゃくちゃ早かったし
本気で痛かったのも10分位でした!
みく
初産の時ですが、切迫早産の長期入院で24時間ウテメリン点滴から臨月になり点滴を抜いてウテメリン錠剤を飲んで退院したのですが、ウテメリンを中止した翌日に破水し8時間で産まれました💦
退会ユーザー
朝8時に抜いて
お昼12時頃から張り返し、
14時頃から下腹部痛出始めて
深夜2時には寝れない感じの痛み(子宮口4cm開いてた)
その後早朝5時頃に出産しました😊
めちゃくちゃ早かったし
本気で痛かったのも10分位でした!
みく
初産の時ですが、切迫早産の長期入院で24時間ウテメリン点滴から臨月になり点滴を抜いてウテメリン錠剤を飲んで退院したのですが、ウテメリンを中止した翌日に破水し8時間で産まれました💦
「陣痛」に関する質問
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
1人目出産直後、1人の時間になったときに、 準備していたカロリーメイトを爆食いしたのが 本当に美味しすぎて今でも記憶に残っているので 今回も陣痛バッグに準備した!! また美味しく食べられますように!!
陣痛の進み方について質問です。 いよいよ来週末には正期産に入ります。後期に入って受けた、産院での母親学級で初産婦は陣痛が10分切って5分間隔も入り始めたら連絡、というニュアンスのことを言われました。 来週の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント