コメント

しぇりー
毎日育児お疲れ様です。
まだお子様も排便のリズムもつかないですし、なにをしても泣く子は泣いちゃいますね💦
きっとリープに入ったんだと思われます!
娘も1か月くらいしてから何してもなく時期はありました💦
地域にもよると思いますが、暑かっただけでも泣きますし、肌着がよれてるだけでも泣くことはありますのでその子の個性もあるのかな…と思いました
ですが、お母さんが不安であれば相談することもいいとおもいますよ!
しぇりー
毎日育児お疲れ様です。
まだお子様も排便のリズムもつかないですし、なにをしても泣く子は泣いちゃいますね💦
きっとリープに入ったんだと思われます!
娘も1か月くらいしてから何してもなく時期はありました💦
地域にもよると思いますが、暑かっただけでも泣きますし、肌着がよれてるだけでも泣くことはありますのでその子の個性もあるのかな…と思いました
ですが、お母さんが不安であれば相談することもいいとおもいますよ!
「小児科」に関する質問
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
皆さんならどうしますか? 子供が1.2週間前から咳止まらなくて、小児科受診しましたが酷くなってきて。 ハウスダストも酷くてそれも原因?なのかなと思って、昨日夜間外来受診して急性気管支炎と言われて1日分処方され…
子供の体型のことで悩んでいます。 小4娘、身長140センチ、体重25キロ。 痩せ過ぎだと思います。 小児科の先生からも指摘されました。 食事はよく食べ、間食も程よくしていますが、脂身の強いお肉は得意ではありません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子の個性と思ってしばらく様子を見てみる事にしようと思います!
ありがとうございます!