コメント
退会ユーザー
麻疹は2回かかることはないと言われているので、免疫獲得できているならかかりません。
退会ユーザー
麻疹は2回かかることはないと言われているので、免疫獲得できているならかかりません。
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中、8週目です。 絶賛つわり中ですが、前回にはなかった症状があって困っています🥲 ひとつは息切れで、上の子を抱っこしながら歩いただけで息切れして酸欠になりそうなときがあります。。。もうひとつは水が…
妊娠中のおりものについてです。 現在18週です。 妊娠してから陰毛あたりが痒くなることが多いです。 おりものの色は毎回黄色っぽくてたまに光の加減?で黄緑に見えることもあります。 妊娠初期の検査では特に何もなかっ…
着床期間のインフルエンザワクチンについて💉 来週インフルエンザワクチンを 接種予定なのですが、 ちょうどそのあたりがフライングで線が出るか出ないか... と言う期間になります。 この期間にワクチンを打っても問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
一度もなったことないです😭
ワクチンで抗体できてるだけなので、かかる可能性はあるってことですね😞
☺︎
産婦人科で、麻疹の抗体はあるけど風疹はないって言われました!
風疹は何回ワクチン打ってもつかない体質です😭
でも麻疹の抗体あるなら、麻疹に関してはひとまずは安心ってことですね!!🥹
☺︎
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちゃんと抗体獲得できているなら大丈夫かと思いますが、、、極たまーにワクチンで抗体つかないことがあるので😅ワクチンの回数をしっかり打っているかどうかでも変わります。
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!!