コメント

退会ユーザー
麻疹は2回かかることはないと言われているので、免疫獲得できているならかかりません。
退会ユーザー
麻疹は2回かかることはないと言われているので、免疫獲得できているならかかりません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
浮気されてパートナーと浮気相手のやり取りや仲良さそうな写真を見ました。 妊娠中に浮気されてそれだけでも辛かったのに、さらに仲良さそうな写真まで見たので、事あるごとにフラッシュバックしてきて嫌になります🥲 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
一度もなったことないです😭
ワクチンで抗体できてるだけなので、かかる可能性はあるってことですね😞
退会ユーザー
ちゃんと抗体獲得できているなら大丈夫かと思いますが、、、極たまーにワクチンで抗体つかないことがあるので😅ワクチンの回数をしっかり打っているかどうかでも変わります。
☺︎
産婦人科で、麻疹の抗体はあるけど風疹はないって言われました!
風疹は何回ワクチン打ってもつかない体質です😭
でも麻疹の抗体あるなら、麻疹に関してはひとまずは安心ってことですね!!🥹
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!!
☺︎
ありがとうございます🙇♀️