妊娠・出産 高温期11日目なんですが、さっき急にあそこの横あたりがズキンと何回か… 高温期11日目なんですが、さっき急にあそこの横あたりがズキンと何回か痛むんです。 これはなんかあるんですかね💦 生理予定日が12日です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生理予定日 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ツキン!とした痛みですかね? 6月9日 はじめてのママリ🔰 はい! 今までそんな所痛くなったことないので不安で💦 でも、5回くらいで痛くなくなりました😂 6月9日 ママリ 2人目の産後から排卵日前と生理前にツキンっていう痛み私もあります😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 なんなんですかね?(笑) 私も娘は2歳になりますがこの痛みは今回が初めてです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
今までそんな所痛くなったことないので不安で💦
でも、5回くらいで痛くなくなりました😂
ママリ
2人目の産後から排卵日前と生理前にツキンっていう痛み私もあります😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
なんなんですかね?(笑)
私も娘は2歳になりますがこの痛みは今回が初めてです😭