子育て・グッズ 息子がG.W 入学胃腸炎になり、治るまでに10日かかりました。完治して今… 息子がG.W 入学胃腸炎になり、治るまでに10日かかりました。完治して今2週間がたった所ですが、また今日の朝お腹が痛いと言い下痢でした。前回の整腸剤が残っていたのでのませたらその後、緩めのうんち2回しました。 あと1日保育園頑張ってねー!とおやすみした所で嘔吐。 その後は今の所平気です。 胃腸炎ってそんな頻度でなりますか?😭 明日の朝の様子で、皆さんだったら登園させますか? 前回の胃腸炎で職場に迷惑かけちゃったので、なるべくお休みしたくないです💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 うんち 息子 職場 胃腸炎 みんみ コメント ママリ お休みですかね💦明日休んで土日で回復させたほうがいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント