サプリ・健康 家の中で花を置いていてアレルギー症状が出始めた方いますか?😅💦 家の中で花を置いていて アレルギー症状が出始めた方いますか?😅💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 なまけちゃん🦥(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 出ました! ユリとカサブランカがダメでアレルギー症状がひどかったです😫 6月8日 なまけちゃん🦥 ほんとですか💦 元々スギ花粉がありまして そのスギが終わったのに ずっとアレルギー症状があり 耳鼻科通っているんですが なんのアレルギーに反応してるか不明で ブルーミーというお花の定期便があって 定期的に届いてお花を部屋の中で飾っていて それが関係してるのかなぁって😅ふと思い質問させていただきました💦 6月8日 はじめてのママリ 私も部屋に花を飾るのが好きで、たまたま頂いたユリとカサブランカを飾ったとたん花粉症の症状が出始めました😨 冬なのに…なんだろ?って… そしたらユリのアレルギーでした… 花のアレルギーあるので、気をつけてくださいね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけちゃん🦥
ほんとですか💦
元々スギ花粉がありまして
そのスギが終わったのに
ずっとアレルギー症状があり
耳鼻科通っているんですが
なんのアレルギーに反応してるか不明で
ブルーミーというお花の定期便があって
定期的に届いてお花を部屋の中で飾っていて
それが関係してるのかなぁって😅ふと思い質問させていただきました💦
はじめてのママリ
私も部屋に花を飾るのが好きで、たまたま頂いたユリとカサブランカを飾ったとたん花粉症の症状が出始めました😨
冬なのに…なんだろ?って…
そしたらユリのアレルギーでした…
花のアレルギーあるので、気をつけてくださいね!