子育て・グッズ 3歳の子供が走りすぎてふくらはぎが痛い。筋肉痛かもしれません。同じ経験の方いますか? 3歳の子供が、寝かしつけ中に急にふくらはぎが痛いと言い出しました。顔をしかめて転がって痛がっています。 見た目には異常なく、腫れや熱感もありません。思い当たるとしたら、最近運動会の練習でいつも以上にかけっこをしていたようです。 3歳児でも走りすぎで筋肉痛になるのでしょうか??同じような経験のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 寝かしつけ 3歳児 熱 はじめてのママリ コメント もこもこ☁️ 運動会の練習で疲れてて足が吊ったのではないでしょうか? 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!私ももしかしたらつっていたのかも?と思い始めていたところでした💦 こんな小さい子でも足ってつるんでしょうか?ご経験ありますか?? 6月8日 もこもこ☁️ つったことはないのですが、初めての体操(習い事)の次の日に「足が痛くて歩けない」って言い出して、私もかなり焦ったのですが、よくよく痛いところを聞いたりどんな痛みが聞いたらどうやら筋肉痛でした😂😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私ももしかしたらつっていたのかも?と思い始めていたところでした💦
こんな小さい子でも足ってつるんでしょうか?ご経験ありますか??
もこもこ☁️
つったことはないのですが、初めての体操(習い事)の次の日に「足が痛くて歩けない」って言い出して、私もかなり焦ったのですが、よくよく痛いところを聞いたりどんな痛みが聞いたらどうやら筋肉痛でした😂😂