コメント
ママリ
わかります💦💦
去年から息子が保育園通っていますが、そのくらいからいきなり主人も私も体弱くなりました💦💦
オットセイのような咳、もしかしたらRSかもしれないですね😢
もしRSだったら、大人は子供よりは症状軽いと思います‼︎
うちも、次はいつ何をもらってくるのだろうとヒヤヒヤです💦
ママリ
わかります💦💦
去年から息子が保育園通っていますが、そのくらいからいきなり主人も私も体弱くなりました💦💦
オットセイのような咳、もしかしたらRSかもしれないですね😢
もしRSだったら、大人は子供よりは症状軽いと思います‼︎
うちも、次はいつ何をもらってくるのだろうとヒヤヒヤです💦
「男」に関する質問
2人とか3人育児こなしてる人すごすぎ… 3歳児と生後1ヶ月をワンオペしてるのですが どこにも連れて行ってあげれず、挙げ句の果てにはイライラしてキレまくって…情けなすぎて涙止まらなくて息子に心配させてしまってる。 …
皆さんのご主人さん、何ヶ月おきに美容室等いってますか?? 私の旦那は、もう1年は切ってません😂中刈り上げロングです。笑 私の周りの男友達だと、1ヶ月に1度行っているみたいですびっくりです、、、。 私なんて、4…
義母が1年で10着以上子供の服買って持ってきてくれるのですが、趣味じゃないし、ダサいの多めで要りません。 長男の時から大量に服くれるタイプで、自分で選んだものより義母のくれた服の方が多いです💦 しかも、服もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます😢
いつまで続くんだーって感じですよね😭
RSも流行ってますよね!!
咳で夜泣きするので夜だけは寝てほしいです😭