コメント
ママリ
わかります💦💦
去年から息子が保育園通っていますが、そのくらいからいきなり主人も私も体弱くなりました💦💦
オットセイのような咳、もしかしたらRSかもしれないですね😢
もしRSだったら、大人は子供よりは症状軽いと思います‼︎
うちも、次はいつ何をもらってくるのだろうとヒヤヒヤです💦
ママリ
わかります💦💦
去年から息子が保育園通っていますが、そのくらいからいきなり主人も私も体弱くなりました💦💦
オットセイのような咳、もしかしたらRSかもしれないですね😢
もしRSだったら、大人は子供よりは症状軽いと思います‼︎
うちも、次はいつ何をもらってくるのだろうとヒヤヒヤです💦
「幼稚園」に関する質問
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
5歳前後になってもつま先歩きをしているお子さんいらっしゃいますか? 4歳10ヶ月の娘は、2歳くらいから室内で時折つま先歩きをしていました。3歳後半くらいからはいつのまにかやらなくなっていたのですが、ここ数ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます😢
いつまで続くんだーって感じですよね😭
RSも流行ってますよね!!
咳で夜泣きするので夜だけは寝てほしいです😭