コメント
ママリ
今回だけ不正出血ですか?💦
排卵が遅れていれば妊娠の可能性もあると思うし
違っていたとしても不正出血が心配ですので、病院に行かれた方がいいと思います。
まずは妊娠検査薬で検査されてみてください🌱
ママリ
今回だけ不正出血ですか?💦
排卵が遅れていれば妊娠の可能性もあると思うし
違っていたとしても不正出血が心配ですので、病院に行かれた方がいいと思います。
まずは妊娠検査薬で検査されてみてください🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の3歳の男の子ってどんな感じですか? 初めまして。うちの子は保育園でお友達と遊ぶのが大好きです。お外に遊びに行ってもみんなお友達という感覚ですぐ仲良く遊びます。ただ、保育園の先生からはお友達と喧嘩の時に…
療育について教えてください! 子どもの発達に遅れが気になっています。 (言葉の面と集団生活を送る上での気分の波) 療育というのは、 保育園の代わりに通所で療育園に行くことを指してますか? それとも民間?の療育教…
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵付近で出血がありました。
2月に子宮頚がんの検査を受けて内診してもらった時には異常ないと言われたので、安心しちゃっていました🥲
はい、検査薬試してみます!