コメント
ママリ
今回だけ不正出血ですか?💦
排卵が遅れていれば妊娠の可能性もあると思うし
違っていたとしても不正出血が心配ですので、病院に行かれた方がいいと思います。
まずは妊娠検査薬で検査されてみてください🌱
ママリ
今回だけ不正出血ですか?💦
排卵が遅れていれば妊娠の可能性もあると思うし
違っていたとしても不正出血が心配ですので、病院に行かれた方がいいと思います。
まずは妊娠検査薬で検査されてみてください🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 子供のお友達が家に遊びにきました。(小3) その子が突然私のところに来て【〇〇ちゃん〜(私の名前)、私のクラスの男子が〇〇ちゃんのこと笑ってたよ〜】と言ってきました。いきなり主語が…
最近6歳の娘の反抗期が凄いんですけど旦那が娘の反抗期にイラついて手を上げました。私は歯磨きをして離れてましたが音と娘の痛いって言葉で気づき旦那を怒り娘を私の方に来させました。その後も、お前最近生意気なんだよ…
現在アラフォーで、一週間前に出産しました。 産まれた赤ちゃんは本当に可愛く、見ていてとても癒されます☺️ ですが赤ちゃんを眺めていると、いつか私が死ぬときにこの子との別れがくる、もしこの子に何かあったらどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵付近で出血がありました。
2月に子宮頚がんの検査を受けて内診してもらった時には異常ないと言われたので、安心しちゃっていました🥲
はい、検査薬試してみます!