コメント

もぐもぐ
5月の末に初めてコロナになりました😭
家族全員がなってしまったので家の中での隔離はしませんでした。
どうしてもスーパーまで買い物に行かなければならなかったので、外出可能になればスーパーまでは行きましたが、
体調的にも外に少し出ると疲れてしまったので、それ以外は家に居ました🙋♀️
薬は漢方だったので、
体調に合わせて効果のあるものだけ飲んでいました。
熱を出し切るために出されたものは熱が下がればやめて、
喉の痛みや咳の薬は飲み切りました🙋♀️
もぐもぐ
5月の末に初めてコロナになりました😭
家族全員がなってしまったので家の中での隔離はしませんでした。
どうしてもスーパーまで買い物に行かなければならなかったので、外出可能になればスーパーまでは行きましたが、
体調的にも外に少し出ると疲れてしまったので、それ以外は家に居ました🙋♀️
薬は漢方だったので、
体調に合わせて効果のあるものだけ飲んでいました。
熱を出し切るために出されたものは熱が下がればやめて、
喉の痛みや咳の薬は飲み切りました🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学生のLINE事情についてです 鍵っ子なので携帯を持たせていて LINEを交換したお友達から チェーンLINE、昔でいうチェーンメールが 届いていて こういうのは 送らないでください ○○ママ とその子へ伝えてしまいまし…
ご自宅の鍵が差し込み式のカードキーの方! どうやって持ち歩いてますか? パスケースなどを検討していますが、硬い素材のケースでないと曲がってしまうかもしれないし…キーチェーンが付いたカードサイズの缶などを探し…
小学校低学年なんですが、学校でお友達からちょっとしたもの、シールとかねりけしお裾分けとかおまけレベルのちょっとしたものをよくもらっています。私としては勉強に関係ないものは持っていくべきではないと考えるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
2🐝
私は家に1人なので食べ物もなく。笑
同じく体調が良くなってからは人がいない時間を狙って
コンビニだけ行ってます。!
確かにただ歩くだけで息切れしちゃいますね😮💨
薬、漢方だったんですね!
私も喉の薬は飲み切ろうと思います!ありがとうございます!