コメント

はじめてのママリ🔰
ありえますよ。
嘔吐だけの胃腸炎もありますし、下痢だけの胃腸炎もあります。
必ずしも発熱、嘔吐、下痢全ての症状が出るわけではありませんよ

ジャンジャン🐻
胃腸炎大いにあると思います。
あとは今の流行り物だとアデノとかですかねー🤔

みぃ
長女は、発熱・嘔吐
長男と私は、発熱・嘔吐・下痢
今流行ってますよね…
最近で言えば、子供達がアデノになり長男と次女が下痢気味でした!
はじめてのママリ🔰
ありえますよ。
嘔吐だけの胃腸炎もありますし、下痢だけの胃腸炎もあります。
必ずしも発熱、嘔吐、下痢全ての症状が出るわけではありませんよ
ジャンジャン🐻
胃腸炎大いにあると思います。
あとは今の流行り物だとアデノとかですかねー🤔
みぃ
長女は、発熱・嘔吐
長男と私は、発熱・嘔吐・下痢
今流行ってますよね…
最近で言えば、子供達がアデノになり長男と次女が下痢気味でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
生後7日目です💦 授乳について質問です。 搾乳した母乳とミルクを与えています。 産院では3時間毎の授乳をと指導されました。 でも、1時間半後とかにお腹が空くようで泣き始めて口をパクパクさせます。 一回の全量では…
今月3歳5ヶ月になる娘がいます。 4月からダンスを習わせたく 1ヶ月無料体験があるスクールへ 行ってこの間最後の体験が終了 しました。 本人はダンスが好きなようで 行きたいと言ったり 毎週楽しみにしているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
熱と下痢があって
先月もウイルス性の胃腸炎に
なって今回は嘔吐なしなんですが
また胃腸炎かなぁと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
可能性高いですね、