コメント

まなり07
今1歳5ヶ月の息子がいますが、よく身体が熱くて熱は7度前後です。って言われます。家にかえって寝るころになると38度になってたりします!
なんもない事もありますが、熱の前兆じゃないですかね(T . T)
あとは眠くて熱い場合もありますよね…
まなり07
今1歳5ヶ月の息子がいますが、よく身体が熱くて熱は7度前後です。って言われます。家にかえって寝るころになると38度になってたりします!
なんもない事もありますが、熱の前兆じゃないですかね(T . T)
あとは眠くて熱い場合もありますよね…
「保育園」に関する質問
保冷マグについてです! サーモスとビーボックスどちらがおすすめですか? 今は家でも保育園でもビーボックスのマグ使ってて 気持ち的には割とビーボックスなんですが決め切れず、、、😂 多くの意見聞けると嬉しいです!!
自己肯定感低い四歳児🥹 初めてのことはやりたがらず見学。 やらせてみてもあってる?ママ(先生)やって? と言われます。 保育園の先生からも指摘がありました😭 もうすぐ誕生日なんですが楽しくチャレンジできるようなおも…
外遊びが多い&蚊が多い地域の皆さん、 保育園の洋服っていつ頃まで長袖ですか?? 半袖だと蚊にさされそうで…今日も公園でたくさん飛んでました😭 トップスを買い足したいんですが、長袖を買うか半袖を買うか悩んでいて😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のまま
そうなんですね!
もう少し様子を見たいと、思います!