コメント

はじめてのママリ🔰
新築祝いのもので悩まれてますか?
わたしがもらって嬉しかったのはちょっと良いハンドソープが嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
新築祝いのもので悩まれてますか?
わたしがもらって嬉しかったのはちょっと良いハンドソープが嬉しかったです🥰
「住まい」に関する質問
分譲地内の公道で、ご近所さんが3歳位の息子さんを散歩させたり自転車の練習をさせたりしています。 うちは奥の方なので、仕事から車で帰宅する時結構遭遇して。 もちろん徐行していますが、ひいてしまいそうで怖いな〜っ…
うちの駐車場が4台分あるのですが 基本2台しか停めてません。 喋った事もない顔も知らない5軒斜め前の人に 明日1日2台車停めさせて、って言われたらどう思いますか? なんだこいつ図々しいな と思ったのですがなんか…
災害時の備えについてです。 お恥ずかしながら、リュックにまとめるなど、ちゃんとした備えを今までしておらず、、 準備しておかないとと思い、今準備しています。 非常食って準備されてますか?どのくらい準備されていま…
住まい人気の質問ランキング
るん
遅くなりましたが、返信ありがとうございます!
ちょっといいハンドソープってどこに行けば売ってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはイソップのハンドソープとかサボンのハンドソープもらって嬉しかったです💘
多分ネットで買えると思います!
るん
ありがとうございます!
探してみます☺️