住まい 友達の新築祝いと出産祝いのお返しにお菓子を考えています。訪問時にはカフェのハンバーガーも持参する予定です。 今度、友達のおうちに遊びに行きます。 家を建てたので新築祝いも兼ねてます。 (建てたのは2年前ですが、コロナだったのでそのままになってました) そして、私の出産祝いのお返しも渡そうとしてるんですが お菓子(3000〜5000円くらい)と その他何あげたらいいですか? あと、訪問時間がお昼頃なので カフェのハンバーガー(1300円くらい)のを 持っていこうと思ってます。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 出産祝い お返し カフェ 遊び 友達 お菓子 新築 るん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新築祝いのもので悩まれてますか? わたしがもらって嬉しかったのはちょっと良いハンドソープが嬉しかったです🥰 6月8日 るん 遅くなりましたが、返信ありがとうございます! ちょっといいハンドソープってどこに行けば売ってるのでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 わたしはイソップのハンドソープとかサボンのハンドソープもらって嬉しかったです💘 多分ネットで買えると思います! 6月11日 るん ありがとうございます! 探してみます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
遅くなりましたが、返信ありがとうございます!
ちょっといいハンドソープってどこに行けば売ってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはイソップのハンドソープとかサボンのハンドソープもらって嬉しかったです💘
多分ネットで買えると思います!
るん
ありがとうございます!
探してみます☺️