フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか?…
フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか?
フェンス、下のブロックはお隣のもので家の距離も画像のような感じです(AI生成しました)
お隣さんが夏になるとプールをフェンスにかけるのですがなんとも言えない気分です…越境してますよね🤔?細かいですか?笑
迷惑被っているわけでもないし、自分でも細かいなと思うけどなんだかなぁと思ってしまいます💦
お隣さんも気まずいと思っているのか?干し始めるのは夕方です笑
前の家のフェンスにサンシェードの紐を結んだりもしていて、すごいなーと思ってます笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
迷惑被ってるわけじゃないならいいんじゃないかなー、とは思います💦
ちろる
細かいですね🤣
でも、まあわかります🙌
フェンスもお隣のもので、しかも夕方から干されるのであれば、お隣さんも気を使われてはいると思いますね!
泥汚れとかならちょっと、、、となりますが😅
前の家のフェンスは、どうなんですか💦?もっと進出してくるようだったら、早めに対策考えたほうがいいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
迷惑でないのならいいなと思いますし、配慮してくれてる?うえ、そもそもフェンスはお隣さんのものなら構わないです😌
はじめてのママリ
敷地に入ってる時点で嫌です。
家購入する時に添付写真のようなフェンス、設置したものあったら後々ストレスになるので選ばないかな…て思います。
最悪、見えない高さの外壁設置します😂
コメント