※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅?戸建て?みなさん、どちらですか?間取り、動線が完璧な戸建てを…

注文住宅?戸建て?

みなさん、どちらですか?

間取り、動線が完璧な戸建てを見つけました🏠
が、旗竿地です。

左隣のみお家が建っています。

車は1台なので、縦列駐車でも問題ありません。

戸建てに住んで、やはり注文にすれば良かった〜と思うのでしょうか?

お金があれば注文にしたいですが、なかなか…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

注文住宅にしても完璧な間取り、完璧な動線だと思って建てても実際に使ってみると、こうすれば良かったなーとなります💦
なので間取り動線が完璧な戸建てが見つかったなら買うべきだと思いますよー☺️

はじめてのママリ🔰

我が家は注文住宅ですが、間取りや動線、あと立地なども満足いくものであれば建売でもいいと思います😊

レママ🦕

我が家も注文住宅です🏠

みなさんおっしゃるように、私も注文住宅じゃなくてもよかったなーって今思ってます🤣住んでみたら、もっとここ、こうしたい!とか、こうしたかったけど、土地的にできなかった😭とかもあったので💦💦

自分の気にいった完璧な間取りや立地で値段を抑えられるなら、絶対建売の方がいいです😇!!