コメント

はじめてのママリ🔰
友達の彼氏が逮捕されたらしいよ〜とか架空の話でっちあげるのはどうですか?🤥
はじめてのママリ🔰
友達の彼氏が逮捕されたらしいよ〜とか架空の話でっちあげるのはどうですか?🤥
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ生後12日目の新生児ですが足の力が強くて度々朝起きると寝ていた向きが90度動いてます。ベビーベッドに寝ているのですが今朝も90度動いて更にそのまま上に進んでしまったみたいで頭が柵に挟まってしまいギャーっと泣…
負けず嫌いの子どもへの対応 勝ち負けの概念を理解したのか、最近ものすごい負けず嫌いになって困っています。 オセロでは相手が3個ひっくり返せば泣くし、スゴロクも1が出たら泣く、なんなら順番決めるじゃんけんで負け…
アデノ? 木曜日くらいから左目に、朝起きたら目やにがついていました。土曜日くらいからは、右目からも。 黄色いカサカサした目やにや、すこしネバネバした目やにです。 保育園のクラスでアデノ(プール熱)が7月から流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変にその話題持っていくと怪しまれるのでなかなか難しいところです…(泣)