コメント
りりー
13日予定日でしたが30日に産まれました!
内診ぐりぐりを38w0dでお願いして、上の子達は1週間後出産だったのですがまさかの当日に陣痛きてそのまま3時間後出産しました!
ぐりぐりはしてもらいましたか?😚
まあ
上の子は、6日遅れて産まれました〜😊
きっとすぐ会えますよー!!
-
みゆゆ
陣痛は急に来ましたかー?
予兆?みたいなのもなくて😱- 6月8日
-
まあ
なんか痛いなあ?って感じで病院行って、家が遠かったのでまだ子宮口3cmだけど入院しようか!となり1日陣痛に耐えて最後は吸引しました🥲
おしるしが来てその次の日に陣痛でしたよ!😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
誘発剤を39週6日から使用し続けて40週5日で産まれました🙋♀️
赤ちゃんも出てくるのに命懸けなので、赤ちゃんの準備が整ったら出てきてくれますよ☺️今はお腹の中で、よしっ‼︎出れる‼︎って決意を固めてるんだと思います😊
-
みゆゆ
誘発剤、結構長くされたんですね😱標準がわかりませんが💦私は月曜に促進剤?といわれました〜😱
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
恐らくこれだけ長いのは珍しいと思います😅誘発をしても子宮口がガチガチで1センチも開いてなかったからかと💦
月曜日までまだ時間があるのでそれまでに陣痛が来るといいですね☺️もし促進剤になっても落ち着いて入院できるというメリットがありますよ😋早く赤ちゃんに会いたいですね〜💕- 6月8日
-
みゆゆ
そうでしたか!大変でしたね😱それまでに陣痛がきたらいいのですが、、、運動がんばります!😆
促進剤は薬みたいでその日は帰されるみたいです😱まだまだ会えなさそう😅- 6月8日
みゆゆ
これが噂のグリグリか?っていうのは昨日してもらいました!😀いてて、、、くらいでした😂今日すこーしチャオリがでました😀
3時間ってうらやましです!
りりー
ほんとに出てくる気配も全くなかったので、グリグリ の刺激で出てきたんだと思います笑
もうすぐ会えますね!頑張ってください❤️
みゆゆ
ありがとうございます〜会えるのを楽しみにがんばります😆