ままり
1ヶ月もの入院、ストレス溜まりますよね、おつかれさまです😣
ただご自身のお子さんが生まれた時も同じような環境になる可能性がありますし、産婦人科病棟に入院している以上仕方がないかと😣💦
その方も新米ママさんで夜赤ちゃんが泣くのに参ってるかもしれませんし…
ままり
1ヶ月もの入院、ストレス溜まりますよね、おつかれさまです😣
ただご自身のお子さんが生まれた時も同じような環境になる可能性がありますし、産婦人科病棟に入院している以上仕方がないかと😣💦
その方も新米ママさんで夜赤ちゃんが泣くのに参ってるかもしれませんし…
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント