コメント
ゆう
そもそもそこは停めてもいい所なのでしょうか?🤔
引越し等での2時間くらいの滞在ならわかるのですが、荷物の量が少なくて2時間ならちょっと。。と思う方もいるかと思います。
マンションって色んな方住んでるので怖いですね💦
さすがにガムテープはやり過ぎですよね。
ゆう
そもそもそこは停めてもいい所なのでしょうか?🤔
引越し等での2時間くらいの滞在ならわかるのですが、荷物の量が少なくて2時間ならちょっと。。と思う方もいるかと思います。
マンションって色んな方住んでるので怖いですね💦
さすがにガムテープはやり過ぎですよね。
「住まい」に関する質問
6畳一部屋を小学生姉妹2人の部屋にしてます。 上の子は出窓方向に机、 下は壁側に机をおいてます。 本人たちがこの配置にしました。 大人からみると配置がデコボコして おかしいと感じてます。 出窓にカーテンがあり、開…
全館空調をつけていない方、トイレやお風呂寒くないですか? アイ工務店を検討中なのですが全館空調の取り扱いがない地域で💦 今は賃貸住まいで暑いし寒いしなので、家を建てる時は全館空調が欲しいと思っていたのですが…
さっき22時30分に大家さんが来られて 「アパートの駐車場に無断駐車してる車があるの知ってる?」って聞かれ今それで困ってると伝えて話をしていたら紙とテープを渡されてその車に貼り付けといて!って言われ渡されました…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
この方が2時間止めたわけじゃないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
みなさん暗黙の了解で
止めたりしてますね
やはり雨の日や小さな子供がいたりすると
ゆう
そうですね😅
ゆう
雨の日だったりはしょうがないですよね💦
それはわかります💦
同じマンションにガムテープで貼って忠告するような人がいるのは怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
管理組合の方も
それを強く言えないて言われてました
はじめてのママリ🔰
警察にはいいました、、