コメント

はじめてのママリ🔰
カルボシステインが処方される可能性高いと思いますが、小児科さんの薬は何を飲まれているのでしょう??
鼻吸引しても鼻水とれないですか?

はじめてのママリ🔰
薬は貰えると思います
鼻水が奥にあるとしたら、中耳炎も気になるので耳鼻科行ってもいいと思います

はじめてのママリ
耳鼻科によるかもしれませんが、鼻水吸引してくれます☺️
はじめてのママリ🔰
カルボシステインが処方される可能性高いと思いますが、小児科さんの薬は何を飲まれているのでしょう??
鼻吸引しても鼻水とれないですか?
はじめてのママリ🔰
薬は貰えると思います
鼻水が奥にあるとしたら、中耳炎も気になるので耳鼻科行ってもいいと思います
はじめてのママリ
耳鼻科によるかもしれませんが、鼻水吸引してくれます☺️
「3歳児」に関する質問
3歳児、幼稚園行きたいと朝からワーワー言ってて 友達も休みだよーと言うと遊び行きたい!と言われました。 (土曜も預かりしてもらえますが当日はお弁当なので面倒) 雨です。出たくありません。 雨なので公園も無理でお金…
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
幼稚園の満3歳児クラスや年少々クラスについて質問です。 メリットってなんでしょうか? 元々自宅保育から幼稚園入園を考えており、今年からプレに通わせているのですが、同時に通わせてる幼稚園が今年から満3歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ワイン
カルボシステイン
レボセチリジン塩酸塩
クレマスチンです!
吸引はしてないのですが、鼻水はかんでも先ほどはあまり出ませんでした💦
はじめてのママリ🔰
まだ自分の力だけでは出しきれないかもしれないので、鼻吸引してくれる耳鼻科さんに受診された方がいいかもしれませんね!
赤ワイン
そうですよね😂💦
明日、耳鼻科を受診することにします🥹
ありがとうございます!!