妊活 分かる方居たら教えて下さい🙇♀️今朝から透明の、のびおりが出てます‼️… 分かる方居たら教えて下さい🙇♀️ 今朝から透明の、のびおりが出てます‼️ ビョーンと長く伸びます。ルナルナでは今日が排卵予定ですが中々陽性になりません…アプリは、あくまでも目安というのは分かりましたが、もう少し排卵検査薬で検査するべきでしょうか?何か陽性が見れる気がしなくて… - ̗̀⚠︎ ̖́-排卵検査薬載せてます(;'ω'∩)💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陽性 のびおり ルナルナ maritanママ(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント N 排卵前ののびおりが出るタイミングは個人差ありますし検査続けてみるしかないですね👌 6月9日 maritanママ お返事ありがとうございます☺️❣️ そうですよね😊やはり個人差はありますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ 頑張って検査続けてみます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maritanママ
お返事ありがとうございます☺️❣️
そうですよね😊やはり個人差はありますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
頑張って検査続けてみます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”