子育て・グッズ エアラブをサイベックス、メリオのベビーカーで新生児シートを使用されている方いますか?生後3ヶ月で夏の暑い時期にベビーカーで外出する必要があります。可能か教えてください。 エアラブをサイベックス、メリオのベビーカーで使用されてる方おられますか?生後3ヶ月で夏の暑い時期にベビーカーで出かけないといけなくなりました。 新生児シートに着用可能か教えていただけますと幸いです😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 生後3ヶ月 サイベックス ベビーカー 新生児 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着用可能です! ロリポップ🍭を私も購入しました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 むしろエアラブの頭部分はベビーカーのシートに引っ掛ける仕様になっているので、ある方がいいかもしれません! うちはもう5ヶ月にもなったしこの機会にと思ってエアラブのみにして、枕だけまだ付けてます♡ ただ座面が長いので、折り畳んだ状態から広げる時にちょっと引っかかってしまう感じがしますが、私はあまり気になりません☺️ 6月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 新生児用だと無理なのかなぁ😭あとちょっとなのにと諦めそうでした! 私も買ってみます😆 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むしろエアラブの頭部分はベビーカーのシートに引っ掛ける仕様になっているので、ある方がいいかもしれません!
うちはもう5ヶ月にもなったしこの機会にと思ってエアラブのみにして、枕だけまだ付けてます♡
ただ座面が長いので、折り畳んだ状態から広げる時にちょっと引っかかってしまう感じがしますが、私はあまり気になりません☺️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
新生児用だと無理なのかなぁ😭あとちょっとなのにと諦めそうでした!
私も買ってみます😆
ありがとうございます!