コメント

はじめてのママリ🔰
着用可能です!
ロリポップ🍭を私も購入しました!
はじめてのママリ🔰
着用可能です!
ロリポップ🍭を私も購入しました!
「新生児」に関する質問
生後24日です。 日中抱っこで寝かせても、置くと必ず起きて 成功したことがありません。 夜は比較的スムーズなのですが 日中が置くと100%起きます、、。 自閉症などの過敏なんでしょうか、、 毎日置いても泣くスト…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
病み上がりに新生児を見に行く事について 一才の子供が一昨日からほっぺが赤くなってリンゴ病です。 来週の水曜に生後半年少しの姉の赤ちゃんに会いに行く予定でしたが大丈夫だと思いますか? 本人は元気そうで頬が赤いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろエアラブの頭部分はベビーカーのシートに引っ掛ける仕様になっているので、ある方がいいかもしれません!
うちはもう5ヶ月にもなったしこの機会にと思ってエアラブのみにして、枕だけまだ付けてます♡
ただ座面が長いので、折り畳んだ状態から広げる時にちょっと引っかかってしまう感じがしますが、私はあまり気になりません☺️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
新生児用だと無理なのかなぁ😭あとちょっとなのにと諦めそうでした!
私も買ってみます😆
ありがとうございます!