コメント

はじめてのままり
品川区の大きめ保育園です、いま流行ってないです🙋♀️
はじめてのままり
品川区の大きめ保育園です、いま流行ってないです🙋♀️
「保育園」に関する質問
保育園から帰ったらお腹にかぶれのような汗疹のような赤い腫れがありました。 先生からは何も言われていません。 念の為病院には行きましたが医者も何かよくわかってなかったです…😅 嫌な感じに聞こえない程度で原因がな…
保育園の先生について🥹 入園したばかりなんですが、もやもやすることが続いていて😓 気にしすぎでしょうか? こんな感じなのでしょうか?? 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 1歳児で、担任(担当)の先生は…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😫因みにRSはどうですか?💦
うちは流行っています😱😱
はじめてのままり
RSもいなかったと思います🤔
下のクラスで手足口病と溶連菌がでていたような…!
はじめてのママリ🔰
手足口病もこわいですね💦
うちは現在胃腸炎です😭😭
はじめてのままり
怖すぎますよね、、
わたしが嘔吐恐怖症なので胃腸炎が流行ってくると園休ませたくなります🫠笑
はじめてのママリ🔰
同意見です!!!
私も嘔吐恐怖症で、胃腸炎が何よりも怖いです。。
それなのに毎年子供はかかります💦今日水下痢が出て、ずっとずっと嘔吐されたらどうしようかとヒヤヒヤしています😫
はじめてのままり
そ、そうなのですね、、!?
それは…心中お察しします…😭💦
お子様はおいくつですか?2,3歳くらいになると、エチケット袋みたいなものを用意しておいて、ここにゲーしてねというとできる子が多いみたいです!
我が家もそうしていたら自分で「出そうだから袋ちょうだい」といっていました🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳なりたて、下の子は1歳です💦
上の子も3歳の吐くのが分からないのか、突然マーライオンのように吹き出します😱
なので胃腸炎の時は寝具用品が汚れないように、別室で一緒に寝てます💦
せめて洗面器や袋に出してくれたらいいのですが😭😭
用心して寝ます、、
ありがとうございます😭💓
はじめてのままり
そうなのですね!それはもう嘔吐恐怖症からしたら地獄ですね😭😭
何事もないことをお祈りしております、、!💦
どうかママにも感染りませんように、、!🥹
はじめてのママリ🔰
お優しい🥹💓
ありがとうございます😭✨