子育て・グッズ 和歌山市のおのみなと幼稚園わかば組について知っている方、入園前におむつが外れている必要があるでしょうか? 和歌山市のおのみなと幼稚園わかば組についてわかる方、教えてください! わかば組は入園までにおむつが外れてないとダメでしたか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 おむつ 入園 和歌山市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント にこ 今、年少で通ってますが外れてなくても大丈夫でしたよ😁 年少は夏のプールまでに頑張ろうね〜みたいな感じでした🫶 6月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まだトイトレ始めたばかりで、焦っていました💦 安心しました☺️ リュックにおむつ入れておけば大丈夫な感じですか? 6月9日 にこ 家でも頑張ってみてね〜みたいな緩い感じでした😁 はい!最初の頃はリュックに何枚かオムツ持たせてました😉 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったです☺️ 焦らずトイトレ進められそうです🚽 ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだトイトレ始めたばかりで、焦っていました💦
安心しました☺️
リュックにおむつ入れておけば大丈夫な感じですか?
にこ
家でも頑張ってみてね〜みたいな緩い感じでした😁
はい!最初の頃はリュックに何枚かオムツ持たせてました😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです☺️
焦らずトイトレ進められそうです🚽
ありがとうございました😊