子育て・グッズ 生後2カ月でやっと直母が出来るようになりました。おかげで乳首が血豆や… 生後2カ月でやっと直母が出来るようになりました。おかげで乳首が血豆や傷で、授乳中激痛です(笑) 母乳外来では無理のない範囲でできるだけ授乳頑張ってとのことで、耐えながら授乳と薬やラップパックでケアしながら続けてます。 痛みが和らぐ、または慣れてくるのは痛み始めてからどのくらいでしたか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 乳首 授乳中 母乳外来 直母 あおたんたん(7歳, 9歳) コメント ゆママ 乳首の傷にはピュアレーンとゆう黄色のパッケージの塗り薬が良く効きますよ♩︎1日、2日塗ったらすぐ治ります¨̮♡ 2月2日 あおたんたん ありがとうございます! 今ランシーノを使っているので、ピュアレーン試してみますね😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおたんたん
ありがとうございます!
今ランシーノを使っているので、ピュアレーン試してみますね😄