コメント
あーやなにょ
小さいお子さん抱えての
ディズニーは基本
アトラクションより
パレード見るとかが
メインになると思います😅💦
りっくんママ
交代制のやつのりましたよ!めっちゃらくです!2人目の方は!シーも三回行きましたが子どもが乗れるエリアもあるし案外遊べましたよ!スニーカーは必須です!アラジンのメリーゴーランドのやつは親子で乗れます!アラジンエリア、マーメイドエリアは十分遊べましたよ!ベビーカーないと無理です!坂と階段が多かったり地形がおかしいので遠まりしたりもしたのでベビーカーないとしんどいし寝たりもしたので余計にあってよかったです!あと自分の荷物もめっちゃおいてました!アトラクションは抱っこ紐必須です!もしものぐずった時に待ち時間ないと思っても意外にあったり想定外のことは多かったので!おやつお茶はどのタイミングでもあってよかったです!私もシーいきたいです💕
-
®️®️®️
アトラクション交代制使ってみたいと思います‼︎
意外と乗れるエリアあるんですね😋
安心しましたʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊- 2月1日
-
りっくんママ
はい(^-^)ファストパスとって交代制で行くとスムーズです!入口のスタッフに伝えれば名前聞かれれて紙くれます!それで先に行った人が戻って来たらその紙見せるって感じでいけます!(^^)大人でも1日で全部周れないと思ってるので子どもいても同じかなー?と3回とも二泊目の朝8時とかから17時とかまでしかいないんですが十分でした!乗り切れてないものをあげればたくさんありますがその頃には疲れます笑(*´Д`*)
グットアンサーありがとうございます!- 2月2日
-
®️®️®️
詳しくありがとうございます😊
- 2月2日
®️®️®️
パレードですね🤔
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ