妊活 今、病院にきてます、人工授精から8日経ちました!体温が低温期のまま、… 今、病院にきてます、人工授精から8日経ちました!体温が低温期のまま、、でも、しっかり排卵してるし内膜厚くなってる(^ ^)と、先生はいってました!寒いからなのか、、?こんな感じで妊娠に至ることはあるのでしょうか、、😭 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 妊娠 先生 体温 低温期 あーちゃん☆ コメント あーちゃん 私も先週やり、今体温がそんなに高くないです。ネットでみるとそこまで高くなくても大丈夫と書いてあったのでそれを信じたいです。お互いにhappyな報告が出来るといいですね。 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント