ココロ・悩み 生理前にイライラして、エアコンの内部掃除案内でキレてしまいました。なぜこんなにイライラするのかしら。 生理前全てにイライライライライラ。 エアコン消した時、「次回は内部掃除をお勧めします」って 言われただけで「うっさい!!!💢」と1人でエアコンにキレてしまいました😇 なんでこんなにイライラするんだろ。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り エアコン 生理前 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 悩んでるのにすみませんちょっと笑っちゃいました🤣笑 生理前イライラしますよねー 私はピル飲んでます😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 最初は副作用でつわりみたいな気持ち悪さがありましたが1ヶ月も経たないうちに慣れましたよ😊 イライラもないし、生理も軽くなります☺️ 3000円ぐらいで高かったんですけど、最近ジェネリック出て1000円ぐらいになりました! 6月8日 ママリ 自分でも書いてて笑けてきました笑 ピルどうですか??合う合わないがありそうでチャレンジでなくて😢 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は副作用でつわりみたいな気持ち悪さがありましたが1ヶ月も経たないうちに慣れましたよ😊
イライラもないし、生理も軽くなります☺️
3000円ぐらいで高かったんですけど、最近ジェネリック出て1000円ぐらいになりました!
ママリ
自分でも書いてて笑けてきました笑
ピルどうですか??合う合わないがありそうでチャレンジでなくて😢