妊娠・出産 乳首がかゆくて黄色っぽい汁が出るのは母乳を作っているサインかもしれません。痒みがある場合は皮膚科で相談し、塗り薬をもらうことができますか? 今24週でずっと乳首がかゆくて、たまに汁っぽいのがでるので母乳パッドがわりにおりものシート😂をブラの中に当ててるのですが、頻繁に変えなきゃいけないほど黄色っぽい汁が付着しています、、 これは母乳を作ってるサインなのですかね? 結構痒みもあってたまにかいて荒れちゃうので皮膚科に行って塗り薬もらったりすることってできますか? どなたか教えて頂けるとうれしいです✨ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠24週目 乳首 母乳パッド おりものシート MiaMia(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 分泌液ですね🙂 皮膚科でも産婦人科でも出してもらえますよ!! 6月8日 MiaMia コメントありがとうございます✨ 分泌液なんですね! 今日産婦人科に検診に行ってしまったので、皮膚科に近々行こうと思います💕 教えて頂きありがとうございました☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiaMia
コメントありがとうございます✨
分泌液なんですね!
今日産婦人科に検診に行ってしまったので、皮膚科に近々行こうと思います💕
教えて頂きありがとうございました☺️