コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
イタズラでそんな事しないですよね…
会社の人に聞けるなら聞きますね。

☺︎
信じないです!絶対黒です!!
-
ヒロ
ですよね〜〜。
携帯の電池も切れてるし、飲んでる時に電話にでたことないんですよ。真っ黒ですよね。
電話くらいかけ直してって何度も言ってるんですがいつもごめんで済まされます。- 2月1日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
イタズラでそんな事しないですよね…
会社の人に聞けるなら聞きますね。
☺︎
信じないです!絶対黒です!!
ヒロ
ですよね〜〜。
携帯の電池も切れてるし、飲んでる時に電話にでたことないんですよ。真っ黒ですよね。
電話くらいかけ直してって何度も言ってるんですがいつもごめんで済まされます。
「ココロ・悩み」に関する質問
知的中度だと支援学校は難しいでしょうか? 現在4歳半で3歳の時に療育手帳Bを取りました。 あと半年で更新になりそこの判定で学校を決めましょうという感じで療育や保育園、心理士さんと話しています😊 私としては絶対…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
2歳の娘、保育園のお迎えに行くと『ママじゃない!!』と毎度号泣されます。保育園から帰りたくないという意思表示らしいですが、同じ園で他に帰りたくないなんていう子を見かけず、みんな『ママー!!』と駆け寄って行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヒロ
そうですよね。言い訳にしても、バカにされてますよね。
私も会社の人に聞いてみようと思います。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
もう朝帰りの時点で怪しいですよね。
月3万円のお小遣いからどうやったら16万円も使おうと思うのか…
ヒロ
本当に。呆れてしまいます。
しかも携帯の電池も切れてましたから。15時から飲んで21時半に電池切れて帰ってきたのが3時半ですから。何してたんだか、ですよね。
退会ユーザー
わたしなら入れた人の名前をきいて
その方にききます。
時間たつと口裏合わせられては
いけないのですぐ実行しますね
退会ユーザー
すいません、コメント
ここにかいちゃいました。
すいません(>人<;)
ヒロ
お答えありがとうございます。
でも、会社の人に私は会った事もないし話した事もないし、誰が入れたか教えてもらってないんです。わからないと言われていて。同じ課の人だと思いますが夫以外に5人いて。会社に電話しちゃいます??夫の立場とか考えちゃうとしたいけどできないとおもっちゃって。
退会ユーザー
たしかに。 自分も恥かきますよね…
ずるい言い訳だなぁ(>人<;)
お店に行っても意味ないですしね。
信じてあげますか?(●´ω`●)
ヒロ
いやぁ。真っ黒だけど確かな証拠がないので。探偵でも雇うしかないですね^_^