ココロ・悩み コロナについて子どもの幼稚園クラスでコロナが出たと聞きました5類に移… コロナについて 子どもの幼稚園クラスでコロナが出たと聞きました 5類に移行されましたが みなさんどのようにされますか?? 幼稚園や、クラスはもちろん休園にならずです。 兄弟時の習い事〔個人〕出席にあたり規定などありますか?? この土日の遊びの予定はキャンセル?? インフルエンザと同等に考えていいですよね?? 以前コロナにかかった時は 私たち家族はインフルエンザ以上の症状でした😢 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 習い事 症状 幼稚園 遊び 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント まめ インフルと同様に考えます!家族がコロナとかじゃないなら、特に制限なく遊びます😄 6月8日 なーちゃん 本人に症状がなければ普段通りの生活します! 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント