サプリ・健康 耳鼻科で治療中の方への質問です。コロナ以降、声枯れや咳が続き、治らない方がいます。同様の症状で悩んでいる方、どのように治療していますか? コロナがはじまってから?コロナは陰性、熱もない、だけど副鼻腔炎や痰がらみの咳、声枯れが治らない、長引くなどに悩んでいませんか?😥 耳鼻科にいって吸入ステロイドや飲み薬をもらったり、 鼻うがいをはじめたりしているのですが もう1ヶ月も声が枯れたまま、咳、後鼻漏もあります。 この半年で3回も声がでなくなりました😭 同じような方、周りにいらっしゃるかた、どうやって治療していますか😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 副鼻腔炎や後鼻漏は長引きますね💦 毎回1ヶ月以上は薬飲んでます😭 薬は何を貰いましたか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上薬を飲んで治っていますか? 薬は名前は失念しましたが、痰切りと咳止めシロップと抗生物質、短期間のステロイドでした😞 6月9日 ママリ🔰 1ヶ月はかかりましたが 薬で治りましたよ⭐ 主に抗生剤と痰きりの薬を 貰ってました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに薬って毎週行って診察も受けてもらう感じでしたか💦?? 6月9日 ママリ🔰 だいたい最初は1週間分で また行って全然良くならなかったら 多めに出してくれました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、言ってみるようにします🥲 ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上薬を飲んで治っていますか?
薬は名前は失念しましたが、痰切りと咳止めシロップと抗生物質、短期間のステロイドでした😞
ママリ🔰
1ヶ月はかかりましたが
薬で治りましたよ⭐
主に抗生剤と痰きりの薬を
貰ってました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに薬って毎週行って診察も受けてもらう感じでしたか💦??
ママリ🔰
だいたい最初は1週間分で
また行って全然良くならなかったら
多めに出してくれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、言ってみるようにします🥲
ありがとうございます!!