※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ココロ・悩み

長男が習い事を嫌がり、1ヶ月でやめたいと言っています。希望でやめさせた経験のある方、すぐにやめさせましたか?

年長の長男が習い事を嫌がります💦
自分でやりたいと言って始めたのですが、嫌になってきたみたいでやめたいと言います😭まだ始めて1ヶ月くらいです。
習い事を本人の希望でやめさせたことある方、やめたいと言ってきてすぐやめさせましたか?💦

コメント

ゆんた

お友達ですが、辞めたいって最近言ってるーから宥めて通って数ヶ月後に結局辞めてました💦
なので、すぐではないですね。

• ま

回答ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    習い事に行ってもやる気がなく参加できてないことも多いと先生に言われたので結局やめさせました😣

• 6月18日
ねこ

うちも同じです😭
なんとか来週は渋々行ってくれることになりましたが当日になったら行きたくなくて泣くと思います😩
辞めたい理由もうーん😔て感じなのでせめて今月までは行ってくれたらと思ってます。

• ま

回答ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    うちも先週行かせたら結局半分以上参加できてなかったみたいなので結局辞めさせました😭

• 6月18日