子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがお昼寝をせず、寝返りばかりして疲れている状況。無理にでも寝かせた方がいいか相談中。 今5ヶ月ですが、 ここ1ヶ月くらいほんとお昼寝しなくなりまた🥲 寝ても15分×3回くらい。 起きてる時はひたすら寝返り😂😂 軽いからか、ひっくり返しててまたすぐ寝返り、、。 疲れました(-_-;)ハァ… お昼寝しないのですが、睡眠が足りてません🤷♀️ 抱っこ紐ならなんとか寝てくれますが、無理やりにでも寝かせた方がいいですか? みなさんどうされていますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 抱っこ紐 寝返り お昼寝しない 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝なくても機嫌が悪いようでなければ大丈夫だと思いますよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 眠そうにグズグズするので抱っこして寝かせて置いて結局15分で起きちゃうんです😅眠くて目をこすってグズグズはしますが、相手をしてると機嫌は直ります。 娘もきっと眠いけど寝れない状況が続いてる感じです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠そうにグズグズするので抱っこして寝かせて置いて結局15分で起きちゃうんです😅眠くて目をこすってグズグズはしますが、相手をしてると機嫌は直ります。
娘もきっと眠いけど寝れない状況が続いてる感じです😭