コメント

てんなゆ
友達のとこが上が同じくらいの女の子で妹が産まれた時に、ちいぽぽちゃん(ぽぽちゃんの赤ちゃんversionみたいな)をプレゼントしてもらってました
お母さんと一緒にお母さんは赤ちゃん、お姉ちゃんはちいぽぽちゃんのお世話してて可愛かったですよ
てんなゆ
友達のとこが上が同じくらいの女の子で妹が産まれた時に、ちいぽぽちゃん(ぽぽちゃんの赤ちゃんversionみたいな)をプレゼントしてもらってました
お母さんと一緒にお母さんは赤ちゃん、お姉ちゃんはちいぽぽちゃんのお世話してて可愛かったですよ
「2歳」に関する質問
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
9月に沖縄旅行予定です! 2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか? ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。 ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いて…
夫との喧嘩、離婚話、関係修復について 長文乱文ですが質問させてください。 先日、実家に帰省する前日に些細なことで喧嘩になりました。 そのまま帰省し、その喧嘩のことで長文LINEが来ました。 やり取りしていくうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
回答ありがとうございます✨
お返事遅くなってすいません😣💦
お世話するお人形は、2歳のクリスマスにメルちゃんの妹のネネちゃんをプレゼントしたので、あるんですよね😅
お世話グッズを買い足そうかな…😌