コメント

てんなゆ
友達のとこが上が同じくらいの女の子で妹が産まれた時に、ちいぽぽちゃん(ぽぽちゃんの赤ちゃんversionみたいな)をプレゼントしてもらってました
お母さんと一緒にお母さんは赤ちゃん、お姉ちゃんはちいぽぽちゃんのお世話してて可愛かったですよ
てんなゆ
友達のとこが上が同じくらいの女の子で妹が産まれた時に、ちいぽぽちゃん(ぽぽちゃんの赤ちゃんversionみたいな)をプレゼントしてもらってました
お母さんと一緒にお母さんは赤ちゃん、お姉ちゃんはちいぽぽちゃんのお世話してて可愛かったですよ
「2人目」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
生後6ヶ月の息子について。 夜の睡眠なのですが以前は5〜6時間くらい まとまって寝てくれていたのですが 6ヶ月になるちょっと前くらいから 夜中に何度も泣いて起きるように… 2〜3時間毎に泣いて起きては授乳し 抱っこで…
完ミの方 みなさん夜のミルクって どういう感じであげてますか? 1人目の時は キッチンの隣りが 寝室だったので 夜毎回キッチンで ミルク作ってました! 現在2人目でわざわざ キッチンに行くのがめんどくさくて 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
回答ありがとうございます✨
お返事遅くなってすいません😣💦
お世話するお人形は、2歳のクリスマスにメルちゃんの妹のネネちゃんをプレゼントしたので、あるんですよね😅
お世話グッズを買い足そうかな…😌