退会ユーザー
なかなか長引いてて辛いですね💦
私だったらですが、子供の風邪薬をもらいにとか、コロナやインフルの検査をしたいとかなら病院行きますが、自分自身の風邪症状はパブロンとか、ハナノアとか、ポカリとか、免疫上がりそうな食材を使ったご飯とか、市販のものに頼って乗り切ります!
その他の怖い病気かも?なときは病院行きますが💦

退会ユーザー
今現状熱無しで鼻水たん絡みなら、耳鼻咽喉科に行きますかね😌

yu
私なら耳鼻科にかかります🧐
退会ユーザー
なかなか長引いてて辛いですね💦
私だったらですが、子供の風邪薬をもらいにとか、コロナやインフルの検査をしたいとかなら病院行きますが、自分自身の風邪症状はパブロンとか、ハナノアとか、ポカリとか、免疫上がりそうな食材を使ったご飯とか、市販のものに頼って乗り切ります!
その他の怖い病気かも?なときは病院行きますが💦
退会ユーザー
今現状熱無しで鼻水たん絡みなら、耳鼻咽喉科に行きますかね😌
yu
私なら耳鼻科にかかります🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
2年前に三人目の妊娠が分かりましたが、経済面と自分のキャパがオーバーしそうだと思い、悩んで中絶をしました。子供達が小学校に上がり、やはりもう一人欲しい、三人兄弟の家庭が羨ましい、でも中絶したのに今更こんな考…
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
本当に産後体調が安定しない…🥲妊娠前一度、急に動悸がして脈が早くなり、手足震えて怖くなって救急車運ばれて検査したけど何もなく…そのまま無事妊娠出産を迎え、出産後またドキッというのがあったり階段を登ったりすると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント