退会ユーザー
6月から10月頃までは朝炊けるように炊飯器セットしてます🖐
それ以外は夜炊いたご飯をタッパーに移して、朝レンチンして入れてます😊
ハンギョ〜🐟
予約して朝出来上がる時もありますし前夜炊いて保温してたパターンどちらもありますが
それでお腹を壊したとかそうゆうのは無いので大丈夫だと思います🙆♀️
神経質になりすぎても疲れちゃいますし保温でも良いんですよ^^
はじめてのママリ🔰
私自身が昔から美味しい白ごはんを食べたいので、そこの手間は惜しまず毎朝必ず炊いてます😊
お弁当箱に詰めて、熱気を取って、蓋に水滴がつかないくらい冷ましてからフタをするとそこまで菌が増えるとかはないと思いますが、でもやはり夏場は、より新鮮なほうが安心かな、と思います🙏🏻
専門家ではないのでよくわかりませんが🙏🏻💦
私はただ単に保温しすぎたご飯より朝の炊き立ての方が味が断然いいと思うのでそうしてます😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、回答ありがとうございました😊
コメント