産婦人科・小児科 5月に熱性痙攣1回、無熱性痙攣1回あり救急搬送、意識消失と、顔面痙攣す… 5月に熱性痙攣1回、無熱性痙攣1回あり救急搬送、 意識消失と、顔面痙攣することが2回ありました。 てんかんの疑いがあると言われて脳波とMRI検査しました。 先日脳波をやり異常ありませんでした。 MRI検査は白くうつるところがあると言われました。 半年後に再検査しようと言われました。 様子見ることになりました。 再び意識消失して痙攣することが不安です。 同じように検査で異常なしで 再度てんかんのような痙攣があった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り うつ てんかん Gaku(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント