コメント

ママリ
期限決めてみてはどうですか?
3ヶ月頑張ってみて(試用期間もだいたい3ヶ月なので)もし本当に合わなかったら私ならやめます😅

March🌼
私も条件がよかったけど、人が合わなくて。
慣れたらいいのかな……とたくさん悩みましたが身体に不調がでてきたので酷くなる前に!とおもい早めに辞めました💦
仕事内容も合ってたし場所も勤務時間もよかったです。
だから我慢!とおもいましたが……
辞めてたからも少しモヤモヤしましたが、今は次の新しい職場で頑張ろう!と前向きになってます😊
なので無理なさらず!!
身体や心が壊れるまえに決めればいいとおもいます!壊れてからだと次へも進めなくなっちゃったら困りますもんね。

おさるのジョージ大好き
私も全く同じ状況で悩んでます😂
勤務場所•勤務時間も良くて、1回子供の風邪で休んだんですがその時も休みやすくて条件は良いのですが、なんせ仕事内容と職場の雰囲気が馴染めそうもなくて…。
始めたばっかりなのでまだそんなの分からないと言われたらそれまでですが😭😭
なので、仕事は一生懸命頑張りつつ、ちらちら求人票見てたりします!!
それで良いところが見つかれば転職しよう!と考えればまだ何とか仕事に行けそうな感じです😅
なかなか合う職場を見つけるのって難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに🥺3ヶ月試用期間なのでそこまでは、頑張ってみます🫢最初はどこも大変ですよね😂