子育て・グッズ 4歳長男がすぐに拗ねますが、この歳の子ってみんなそんな感じですか?😅(… 4歳長男がすぐに拗ねますが、この歳の子ってみんなそんな感じですか?😅(そうであってほしいです…😭) 今日に限っていえば 弟におもちゃ取られた ケチャップそのまま舐めたので注意した お菓子の取り合い(二つに分けて渡したのになぜか取り合いになる) それで毎回お風呂場とかに籠城します… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 4歳 お菓子 男 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント チム うちの子もそんな時期がありました😂 今でも姉弟喧嘩はしょっちゅうなのでよく拗ねてますが😅 6月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント