咲や
毎日食べるなら問題ありですが、たまになら問題ないですよ

ゆい(27)
食べれます😄私なら食べます!

ママリ
食べます、お魚はリスク低いですし病院ならなおさら大丈夫だと思います

退会ユーザー
妊娠中です!つい先週ふつーに食べちゃいました🤣 大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとーございます💓💓
咲や
毎日食べるなら問題ありですが、たまになら問題ないですよ
ゆい(27)
食べれます😄私なら食べます!
ママリ
食べます、お魚はリスク低いですし病院ならなおさら大丈夫だと思います
退会ユーザー
妊娠中です!つい先週ふつーに食べちゃいました🤣 大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとーございます💓💓
「産後」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント