子育て・グッズ 朝の9時前に離乳食とミルク140を飲みました。午前中に買い物に行き抱っ… 朝の9時前に離乳食とミルク140を飲みました。 午前中に買い物に行き抱っこ紐の中で寝て、 帰ってきてから14時すぎまで遊びそこからずっと寝ています😥 ふだんあまり昼間寝ないんですが… ミルクもかなり時間があいているし心配です。 起こしたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り ミルク 離乳食 抱っこ紐 遊び 寝ない 買い物 ゆう(^^)(9歳) コメント ポンちゃん 私なら家事とかが片付いていたら、起こします! ミルクのこともあるし、夜寝れなかったらと思うので。。。 2月1日 ゆう(^^) 昼寝長くても夜は寝るのでそこは大丈夫なんですが、ミルクの時間があきすぎて心配でした😥 結局3時間近く寝て自分から起きました! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)
昼寝長くても夜は寝るのでそこは大丈夫なんですが、ミルクの時間があきすぎて心配でした😥
結局3時間近く寝て自分から起きました!