コメント

満腹中枢ないのすけ
一緒に撮ってもらって和装、洋装それぞれ選びましたが追加料金はなかったと思います🤗

ルト🔰
一緒に撮ってもらって洋装も和装も追加料金無しでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!
スタジオアリスの衣装見てたらとてもかっこいい和装の着物があったので😍- 6月8日
満腹中枢ないのすけ
一緒に撮ってもらって和装、洋装それぞれ選びましたが追加料金はなかったと思います🤗
ルト🔰
一緒に撮ってもらって洋装も和装も追加料金無しでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
スタジオアリスの衣装見てたらとてもかっこいい和装の着物があったので😍
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹💕
良かったです〜🥹🙏🏻
ありがとうございます☺️