コメント

退会ユーザー
2ヶ月でRSにかかりましたが
熱は一度も出なかったです!
先生にはRSになったからって
熱が出るとは限らないし
RSと熱は別モノやで。って
言われました😅
RSのウイルスでと言うより
気管支炎や鼻水などの影響で
熱が出るんじゃないですかね?
退会ユーザー
2ヶ月でRSにかかりましたが
熱は一度も出なかったです!
先生にはRSになったからって
熱が出るとは限らないし
RSと熱は別モノやで。って
言われました😅
RSのウイルスでと言うより
気管支炎や鼻水などの影響で
熱が出るんじゃないですかね?
「4歳」に関する質問
年少の4歳について。 保育園の写真を見ていたのですが、みんながクッキングしているところに息子だけ絵本を読んでいるような写真が多々あります。 割と度々、嫌いなこと、興味ないことはやらないし、通っている習い事も、…
息子(4歳半)が、すぐ怒る、すぐ泣く、 すぐパニックになります。 自分のしたいことが通らないときに うわーーー!となって怒って泣きだします。 情緒不安定というか、もう正直うんざりです。 どれだけ寛容に対応しても …
お仕事してる時間について教えて欲しいです!! 今私は9時半から2時半でお仕事してます ですが、もう少し長い時間お仕事がしたいと思い 9月いっぱいで退職予定です 7歳の娘は朝8時に学校へ 4歳の娘は朝8時にぱぱと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね!
病院の先生からはこれから熱が出るって言われてたんであれ?ってなってます💦
退会ユーザー
そう言う予測って外れますよね(笑)
このコロナ禍で毎回
「これは絶対陽性でるで!ええの?仕事行けんくなるで😏?」って
脅されて陰性ってパターンを
私何度も何度も味わいましたよ😂
今日の夜熱が上がるわ!って言われて実際、夜に下がるパターンも何度も見ました🤣
同じウイルスでも
その子その子によって症状なんて様々ですからね😊
あやちゃん
4歳のお兄ちゃんは高熱も出たし咳もしてるしで兄弟で真逆すぎてビックリしてます💦