コメント

退会ユーザー
2ヶ月でRSにかかりましたが
熱は一度も出なかったです!
先生にはRSになったからって
熱が出るとは限らないし
RSと熱は別モノやで。って
言われました😅
RSのウイルスでと言うより
気管支炎や鼻水などの影響で
熱が出るんじゃないですかね?
退会ユーザー
2ヶ月でRSにかかりましたが
熱は一度も出なかったです!
先生にはRSになったからって
熱が出るとは限らないし
RSと熱は別モノやで。って
言われました😅
RSのウイルスでと言うより
気管支炎や鼻水などの影響で
熱が出るんじゃないですかね?
「1歳」に関する質問
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
3番目がよく不明熱を出します。 多分疲れかな?と思う原因はいつもあって 39.6度とか平気でポンといきなり出ます。 そしてその日朝寝2時間、夕寝3時間、21時までの就寝で翌日すっかり元気になるって事がよくあります。 1…
夫の転勤についていくか、単身赴任か迷っています。 来年4月東京へ夫の転勤の話が浮上しています。現在は福岡に住んでいます。 2歳と年中の子どもがおり、私は週3でパート(看護師です)、こども園に通っています。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね!
病院の先生からはこれから熱が出るって言われてたんであれ?ってなってます💦
退会ユーザー
そう言う予測って外れますよね(笑)
このコロナ禍で毎回
「これは絶対陽性でるで!ええの?仕事行けんくなるで😏?」って
脅されて陰性ってパターンを
私何度も何度も味わいましたよ😂
今日の夜熱が上がるわ!って言われて実際、夜に下がるパターンも何度も見ました🤣
同じウイルスでも
その子その子によって症状なんて様々ですからね😊
あやちゃん
4歳のお兄ちゃんは高熱も出たし咳もしてるしで兄弟で真逆すぎてビックリしてます💦