りり
ひとりひとり飲む量も違うので、80mlで吐き戻すなら60mlでいいと思いますよ😊🌸
りり
ひとりひとり飲む量も違うので、80mlで吐き戻すなら60mlでいいと思いますよ😊🌸
「生後9日」に関する質問
生後9日のめの新米ママです。 昨日から、ミルクや母乳をあげたあとに、寝ないでちょっと時間がたつと、癇癪を起こします。 ミルクと母乳をあげたあとに、うんちをします。 夜中から、5回くらいうんちをしています。 病気…
生後9日めの新米ママです。 産院にいるときから、赤ちゃんがチクビを拒否します。だいたい5回に1回くらいしか成功しません。搾乳して、それをあげたりしています。 何か良い方法はありませんか? よろしくお願いします。
新生児 生後9日目 目やにがよく出ます。 一旦様子を見て、しばらく続きそうだったら受診を考えているのですが… 目やには出たらすぐにぬるま湯につけたガーゼで拭いても良いのでしょうか?💦 それともなるべく擦らないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント