妊娠・出産 働いてる方で計画無痛分娩予定の方!に質問です。産休は予定日から計算し… 働いてる方で計画無痛分娩予定の方!に質問です。 産休は予定日から計算して42日前からですか? 計画日が直前まで分からないので、それしか方法ないですよね? 早く産休入りたいですが、、 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 産休 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ もともと決まってる予定日からの産休であってますよ🙆🏼♀️ 私も2人目の残り何ヶ月が長く感じすぎました、、😂 これから暑くなるので無理しないでくださいね🙌🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント