コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年7月に2歳児クラス入園して(満3歳入園)今年進級するまで2週間連続

はじめてのママリ🔰
同じ1歳児です!
病気貰ってきますよね。
鼻水は常に垂れてるし、咳は出るしで大変ですよね。
連続5日行けてたりしますが、この間保育参観翌日に熱性痙攣おこして5日ぐらい熱下がらなくて結局1週間お休みです。
熱性痙攣起こしちゃったので他の子よりライン低めに設定になり37.5でお迎え要請になりました…。
他の子は様子を見てな感じですが、発熱してからの痙攣ではなく痙攣後に発熱で普通に遊んでていきなりなったので予防で園とは連携していただいてます。
最初は身体を強くしてると思います。
上の子4歳ですが、1週間とか休んだりしてますよー。
咳長引いたりで(>人<;)
-
はじめてのママリ🔰
連続5日、羨ましいです😭
しばらく3連勤なんてしてなくて職場の目も痛いです…笑
うちの子も熱性痙攣持ちでライン低めなのですぐ連絡きます〜😭- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっと休まず登園出来るようになったら熱性痙攣で、あぁーみたいな感じです…。
やっぱり痙攣しちゃうとお迎え要請頻繁になっちゃいますよね(>人<;)
2回とかなっちゃいましたか?
職場の理解があると働きやすいんですけどね。- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供は全然元気なのにお迎え要請きて本当に仕事にならないですよね🥲
まだ1回しかなってないです!- 6月9日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
途中で送っちゃいました🥹
連続でいけたことがなかったです。2週間に一度は熱出すし🤦🏻♀️ しっかり休ませても翌週にはまた鼻水たらり……で心配していましたが洗礼うけきったのか年少に進級してからまだ1度も熱、鼻水だしてません🙌✨笑
はじめてのママリ🔰
よくなったかな〜ってころに新しい風邪をもらう無限ループにハマってます😭
1年は続くと聞いて怯えています笑