はじめてのママリ🔰
メットライフですが、
わりとすぐでした!
退会ユーザー
県民共済やコープ共済は郵便が届いた日に振り込んでくれましたよ😊
ママリ
発送後、1週間以内が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
コープはネットで2日、郵送で1週間とかでした😃
🔰
病院を二軒またいだりしないかぎり、2.3日で振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
メットライフですが、
わりとすぐでした!
退会ユーザー
県民共済やコープ共済は郵便が届いた日に振り込んでくれましたよ😊
ママリ
発送後、1週間以内が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
コープはネットで2日、郵送で1週間とかでした😃
🔰
病院を二軒またいだりしないかぎり、2.3日で振り込まれます!
「お金」に関する質問
ポケモンカードについて。 息子は元々すぐにお小遣いを使い果たすタイプで、もちろん9月分ももうありません。 明日、ポケモンカード出ますよね? 旦那が高いカードを狙っているみたいで。 買えたら全部売ろうとしています…
友達のママさんについて。 同じマンションに住んでいます。 子ども2人います。 2人とも中受を考えているそうです。 専業主婦です。 旦那さんは30代前半です。 大手メーカー勤務です。営業ではなく、研究?開発?職らしい…
ママが夕食を用意できない場合どうしていますか? ママが必ずしも用意しなきゃいけないわけじゃないけど、我が家は旦那は料理できないので私が毎日しています。納得いかないけど。 カップラーメン、レトルトカレー、チ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント