一歳半の娘が楽しんでいるプーメリー以外のおもちゃやベビー用品について、1歳半〜2歳くらいで買ってよかったものはありますか?参考にしたいです。
一歳半の娘がいます☺️
一歳過ぎた頃に追視がはっきりしてきたので、そのタイミングでプーメリーを購入しました✨(高かったけど😓)
でもものすごく気に入ったみたいで、長い時は1時間ほど楽しんでいます☺️(隣で一緒に寝ながら、歌を歌ったり話しかけたりしながらですが…)
又、途中で音楽が止まると泣いて知らせてくれます😂
(それが面白くてたまらないです🤣)
プーメリー買ってよかった〜!!と思っているのですが、1歳半〜2歳くらいで買ってよかったなぁと思うおもちゃやベビー用品って何かありますか☺️??
参考にしたいのであれば教えて頂きたいです🎡!
- べいまっくす(1歳7ヶ月)
コメント
☺︎
1ヶ月半ですかね?😯
はじめてのママリ🔰
うちもプーメリー夢中でした!
長く遊べるし良いですよね🥰
1歳前後頃~今も遊んでるのは
タッチペンつきのはじめて図鑑
バランスボード
お風呂に貼る平仮名等のシート
クレヨンや水性ペン
おままごとキッチンとドールハウス
は変らず遊んでます😊
後は1~2ヶ月くらい夢中に遊ぶけど、ありきたりとかです💦(久しぶりに出すと軽く遊びます)
-
べいまっくす
プーメリー最高ですよね😂!!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
ですが、私の質問が間違えていて…1ヶ月半〜2ヶ月でした😂- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😊
かわいいし、親の癒しタイムにもなりますね✨
私も気付けずコメントしてすみません😂
1ヶ月半~2ヶ月だと
オーボール
音のなるガーゼのぬいぐるみ
しましまぐるぐる(絵本)
公文の歌絵本100(CDかけながし)
が好きでした🥰
知育系のCDかけながしは、
今も好きみたいで歌ってたり、自分でスイッチ入れてクラシック流したりして遊んでます😁- 6月8日
-
べいまっくす
いやいや💦ご丁寧にありがとうございます😭!
オーボールですね!今から消毒しときます👍!
他の物も検討してみたいと思います💓
私はYouTubeでSnowManばっか聞かせちゃってるので、知育系も聞かせてみます🤣笑!
教えて頂きありがとうございました😊!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
今から推しの英才教育も大切ですよね🤭
うちも旦那がSnowMan好きで、オレンジkissかかると踊ってます🤣
ついつい思わずお返事しちゃいましたが、娘さんに良いおもちゃ見つかりますよーに🙏
(ダラダラ続けてごめんなさい。お返事不要です😁)- 6月9日
-
べいまっくす
旦那さんSnowMan好きなのですね!一緒で嬉しいです☺️笑
オレンジKiss踊るの良いですね🤣!!
全然ですよ!お話出来て楽しかったです💓ありがとうございました😊- 6月9日
べいまっくす
その通りです😂💦
間違えました😓
☺︎
1ヶ月と1歳じゃおもちゃけっこう変わるなと思って😂もう少しするとハンドリガードが始まるので、オーボール掴んだり舐め舐めしたりしますよ☺️
べいまっくす
そうですよね💦
オーボール!出産祝いに貰ったので、そろそろ消毒しようと思います💓
ありがとうございます!!